هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحضير عجينة الهامبرغر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سهر الليالي
عضو نشيط
عضو نشيط



انثى
عدد الرسائل : 68
العمر : 34
العمل/الترفيه : الكنغ فو
المزاج : رايئة
جنسيتك : مصرية
اعلام الدول : تحضير عجينة الهامبرغر Female11
تاريخ التسجيل : 19/09/2008

تحضير عجينة الهامبرغر Empty
مُساهمةموضوع: تحضير عجينة الهامبرغر   تحضير عجينة الهامبرغر Icon_minitimeالسبت سبتمبر 20, 2008 12:46 am




هذه طريقة تحضير خبز الهامبرغر مجرّباها شخصيا و سهلة كثيرا

1 كيلو طحين

نصف كاس زيت

ربع كاس سكّر أو أقلّ

ملح

خميرة (تلك الخاصّة بالخبز)

خلّطي قليلا و بعدين لمّي الكلّ بماء دافئ (لتخمر بسرعة أكثر)

ستحصلين على عجينة طرية

خلّيها حتى تخمر (تزداد حجما بمرّتين)

و بعد خذي العجينة و شكّلي منها خبزات دائرية و ضعيها في صينية عليها قليل من الطحين أو مدهونة بشوية زيت

و خلّيها تخمر ثاني مرّة و عندما تخمر جيّدا

ضعيها في الفرن للطّهي.

عند خروجها من الفرن تبقى طرية جدّا لكن تحمرّ طبعا.

المقادير نعمل منها على الأقلّ 11 خبزة هامبرغر

أمّا الباقي فكلّ حسب ذوقه، ضعي فيها ما تشائين لكن أكيد لا تنسي المايونيز و اللّحم و الجبن

يا بنات واحدة تجرّبها و تقول لي النتيجة. ,t

if ( > 0)
{

تحضير عجينة الهامبرغر %D9%81%D9%88%D8%A7%D9%86%D9%8A%D8%B3%20%D8%B4%D9%87%D8%B1%20%D8%B1%D9%85%D8%B6%D8%A7%D9%86%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%83


تحضير عجينة الهامبرغر 719705437
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير عجينة الهامبرغر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الاسرة :: منتدي مطبخ حواء-
انتقل الى: