هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج جالفاروزى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو جبرين
مشرف
مشرف



ذكر
عدد الرسائل : 15
العمر : 35
العمل/الترفيه : 10
المزاج : 10
اعلام الدول : دجاج جالفاروزى Female43
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

دجاج جالفاروزى Empty
مُساهمةموضوع: دجاج جالفاروزى   دجاج جالفاروزى Icon_minitimeالخميس سبتمبر 25, 2008 3:16 pm

المقادير وطريقة التحضير



· 1000 غرام من الدجاج الفيليه

· 230 غرام من الفلفل الرومي الأخضر

· 230 غرام من الطماطم

· 230 غرام من البصل

· 1 ملعقة صغيرة من الكمون

· 10 فصوص من الثوم

· 55 غرام من الزنجبيل

· 55 غرام من الفلفل الأخضر الحار

· 2 ملعقة صغيرة من الملح

· 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الأحمر الحار

· 1 ملعقة صغيرة من الكركم

· 230 غرام من الزبدة

· الطريقة

· يقطع الدجاج إلى مكعبات متوسطة يفرم البصل و الطماطم و الفلفل الأخضر الحار و الفلفل الرومي الأخضر

· تذاب الزبدة في مقلاة ثم يحمر البصل و الثوم

· يضاف الدجاج و الكمون و الملح ثم يغطى الإناء و يترك على نار متوسطة مع التحريك بين الحين و الآخر

· يضاف بودرة الفلفل الأحمر الحار و الكركم و الفلفل الأخضر و الطماطم و يحرك جيداً يم يترك على نار هادئة حتى تتكثف المرق

· يضاف الفلفل الرومي الأخضر و يطهى قليلاً ثم يوضع الدجاج في طبق التقديم و يقدم في الحال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج جالفاروزى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الاسرة :: منتدي مطبخ حواء-
انتقل الى: