هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سهر الليالي
عضو نشيط
عضو نشيط



انثى
عدد الرسائل : 68
العمر : 34
العمل/الترفيه : الكنغ فو
المزاج : رايئة
جنسيتك : مصرية
اعلام الدول : الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Female11
تاريخ التسجيل : 19/09/2008

الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Empty
مُساهمةموضوع: الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية   الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Icon_minitimeالسبت نوفمبر 08, 2008 12:21 am




الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Koskossi_tcm35-1196981


المقادير:

  • 1 كيلو كسكسي.
  • 1 كيلو لحم ضأن.
  • 4 بصلات مقطعة.
  • كزبرة خضراء.
  • 6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة.
  • 4 ثمرات جزر.
  • 4 ثمرات كوسة.
  • 4 ثمرات لفت.
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود.
  • نصف ملعقة صغيرة قرفة.
  • ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر.
  • ملح.
  • ماء ساخن.
  • 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة.


الطريقة:
• تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً".
• يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً.
• يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات.
• يفلفل
الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق بخار
الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل والزبدة
السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الكسكسي حتى
النضج تماماً.
• يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الاسرة :: منتدي مطبخ حواء-
انتقل الى: